Nos clients en parlent

9
10

L'Hôtel Nantes

Note moyenne sur 109 avis

Propreté 9.3/10
Service 9.3/10
Emplacement 9.5/10
Chambre 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Accueil 9.6/10
Petit déjeuner 8.8/10
Hébergement 8.7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.7/10
9 10

 - En famille

Super localisation pour visiter Nantes. Personnel sympathique et attentif. Chambre spacieuse et literie extra confortable.

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon emplacement. Très bon accueil et petit déjeuné. Une valeur sur qu’on reprend à chaque séjour à Nantes

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons apprécié notre séjour dans votre hôtel. Accueil, vue, emplacement parfait et prix OK. Petit bémol sur les oreillers un peu dur selon ma compagne. A u revoir

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Bon rapport qualité prix, propreté, accueil attentionné, bel emplacement, jolies vues, séjour agréable ! merci

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

L'hôtel n'est pas très entretenu, le mobilier est défraichi. Dommage, il est très bien situé, à 2 pas du centre de Nantes.

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil, localisation, service, propreté, disponibilité du personnel, qualité du petit déjeuner, tout est régulièrement parfait.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Anne-claude, Nous vous remercions pour cette belle note, un sans-faute ! Nos équipes sont touchées, merci ! Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau au sein de L’HOTEL. Sincères salutations, La réception
Le 14/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil très sympathique Hôtel très bien placé Moquette à nettoyer
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Luigi, Nous vous remercions pour ce super retour concernant votre séjour parmi nous ! N’hésitez pas à communiquer à l’un des membres de nos équipes lorsque vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes présents 24/24h pour votre confort. Sincères salutations, La réception
Le 14/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Tout s'est très bien passé mais il est dommage que la pièce de séminaire soit une pièce aveugle (sans fenêtre).

Expérience du 25/06/2021
Publié le 25/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

C'était parfait. Chambre agréable, très bien agencée. Vue impressionnante sur le château..
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Colette, Nous vous remercions pour cette magnifique note ! Nous aimons particulièrement, nous aussi, la vue de nos chambres sur le château ! Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Sincères salutations, La réception
Le 14/07/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil au top, sourire, gentillesse, propreté parfaite, un seul bémol pour la clim en réseau, mais rapidement réparée, et l infernale machine à café au petit déjeuner que je trouve un peu cher, ( 28€ par jour pour 2 )mais de qualité. Très bien situé, cadre sympathique
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chers Régine et Philippe, Nous vous remercions pour votre agréable retour après votre séjour, vos avis sont très importants pour nous. N’hésitez pas à découvrir nos différentes formules pour le petit-déjeuner, peut-être pourrions-nous trouver ensemble un format qui vous conviendrait mieux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Nantes ! Sincères salutations, La réception
Le 14/07/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Excellent rapport qualité-prix. Hôtel très bien situé tout près du château de Nantes, mais en même temps très calme. Personnel aimable et prévenant. Petit-déjeuner excellent avec un vrai choix de bons produits (c'est rare), même si évidemment il est un peu cher.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, votre avis est important pour nous. Nous sommes ravis de constater que votre séjour s’est bien déroulé parmi nous. Vos gentils mots touchent nos équipes, merci beaucoup Au plaisir de vous recevoir lors d’un prochain séjour Nantais Sincères salutations, La réception
Le 14/07/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hotel très bien situé, malheureusement nous avons eu un problème la première nuit fuite d'eau de la clim à 2 h du nation sommier très perturbé pas de geste commercial !chambre petite pour deux nuits le personne est l attentionné
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Monsieur, Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti durant ce séjour. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, nos équipes ont fait le nécessaire afin de régler ce problème. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à L'HOTEL. Sincères salutations, La réception
Le 14/07/2021


Expérience du 11/06/2021
Publié le 11/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil extrêmement chaleureux. Les conseils donnés ont été très appréciés et ont agrémenté notre séjour. Une très bonne adresse que nous recommandons.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Christine, MERCI A VOUS pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous recommandiez notre établissement auprès de vos proches. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour nantais. Sincères salutations, La réception
Le 12/06/2021


Expérience du 10/06/2021
Publié le 10/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel bien situé proche de tout . amabilité du personnel et bienveillance Chambre n°42superbe vue. Si nous devons revenir sur Nantes Nous reviendrons dans votre hôtel.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Didier, Mille mercis pour vos tendres mots ! Nous vous recevrons de nouveau avec le même plaisir et le même accueil. Sincères salutations, La réception
Le 12/06/2021


Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super accueil, gentillesse et disponibilité de notre réceptionniste du dimanche après-midi. Pour sa 1ère journée elle a été au petit soin. Avec de précieux conseils. Merci à elle.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Pierre, Merci à vous d'avoir laissé cet agréable avis sur L'HOTEL, la réceptionniste concernée sera heureuse de vous lire. Nous espérons vous retrouvez parmi nous prochainement. Sincères salutations, La réception
Le 12/06/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel idéalement placé. Chambre rénovée et agréable avec une mini-terrasse plaisante. Accueil très sympathique et serviable. Je recommande cet hôtel.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Stéphane, Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire, c’est avec plaisir que nous lisons que la localisation, l’accueil ainsi que la décoration de l’hôtel à savoir nos chambres avec terrasse vous ont satisfait. A notre tour nous serions ravis de vous accueillir de nouveau à L’HOTEL. Sincères salutations, La réception
Le 12/06/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon accueil, Hôtel confortable et bien situé. Cuisine équilibrée. Tb
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher client, Nous sommes ravis que la localisation de L’HOTEL ainsi que l’accueil vous aient plu. Nous vous accueillerons de nouveau avec le même plaisir pour un prochain séjour à Nantes. Sincères salutations, La réception
Le 12/06/2021


Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

hôtel calme , propre et très bien situé. Personnel très sympathique.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Christophe, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à L'HOTEL et vous remercions sincèrement pour votre message. Bien cordialement, La réception
Le 29/03/2021


Expérience du 12/03/2021
Publié le 12/03/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Un accueil vraiment super. Kenza m'a fait découvrir le lieu, accompagné jusqu'à ma chambre ce que j'ai beaucoup apprécié. C'était un moment chaleureux. Néanmoins, le système de chauffage réversible par climatisation est assez bruyant et gênant la nuit. Le système de séchoir à vérifier car ne fonctionnant pas parfaitement. sinon la vue était superbe et le niveau de propreté top !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Franck, Votre retour concernant notre réceptionniste Kenza n'a pas manqué de la ravir : nous vous en remercions chaleureusement. Nous avons très à cœur de vous accueillir chaleureusement, et votre bien être nous est primordial. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant les équipements de la chambre, et sommes ravis que vous ayez apprécié la vue : notre chambre 52 offre une vue imprenable sur le Château des Ducs de Bretagne ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à L'HOTEL, et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, Cordialement, La Réception
Le 17/12/2020


Expérience du 16/12/2020
Publié le 16/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Accueil et emplacement exceptionnel par contre la literie mériterait d'être changée.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une jolie note par ici, et sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement ainsi que notre accueil. Nous sommes navrés que la literie n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, elle a pourtant été changée récemment. Sincères salutations, La réception
Le 09/12/2020


Expérience du 08/12/2020
Publié le 08/12/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil, très bon service, chambre propre et équipée, personnel attentionné. Attention, l'ascenseur était sale, petit bémol qui se voit d'autant plus que le reste était très bien.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Jeremy, Nous vous remercions pour votre message, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous essayons de maintenir nos locaux propres tout au long de la journée, malgré les allers et venues, nous sommes désolés que vous ayez emprunté notre ascenseur à ce moment là, nous tâcherons de redoubler d'efforts pour que ce désagrément ne se reproduise pas. Sincères salutations, La réception
Le 05/11/2020


Expérience du 02/11/2020
Publié le 02/11/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel très sympa ainsi que le personnel chambre propre bien agencé literie confortable le plus le parking et très bien situé à refaire
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Frédéric, Nous vous remercions de partager par ici votre entière satisfaction suite à votre séjour à L'HOTEL, toute l'équipe est heureuse de vous avoir conquis. Nous espérons vous revoir prochainement, Sincères salutations, La réception
Le 31/10/2020


Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Une équipe disponible et très à l’écoute. Merci pour l’accueil
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Corinne, Toute l'équipe vous remercie profondément pour votre chaleureux avis sur notre accueil, Sincères salutations, La réception
Le 30/10/2020


Expérience du 20/10/2020
Publié le 20/10/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

très bon accueil, la chambre est spacieuse, propre et calme.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Virginie, Quel plaisir de vous lire, merci infiniment pour vos jolis mots. Toute l'équipe de L'HOTEL sera heureuse de recevoir ces compliments. Sincères salutations, La réception
Le 18/10/2020


Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Un accueil charmant, très aidant, une chambre très agréable avec un bon rapport qualité-prix
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Maxime, Nous vous remercions pour votre adorable message suite à votre séjour à L'HOTEL, notamment envers notre accueil. Sincères salutations, La réception
Le 08/10/2020


Expérience du 07/10/2020
Publié le 07/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très belle vue mer Personnel à l' écoute . Face à la plage
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Véronique, Nous vous remercions pour votre message, même si Nantes n'est pas encore sur la côte, vous avez dû confondre avec un autre hôtel emprunté lors de votre escapade dans notre belle région, Sincères salutations, La réception
Le 03/10/2020


Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La chambre est confortable malgré un surface un petite!
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Annie, Merci pour votre bel avis, nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre chambre confortable, Sincères salutations, La réception
Le 26/09/2020


Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

chambre agréable mais sans aucune vue , donnant sur un mur mérite un prix préférentiel
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Hélène, Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour. Nous sommes surpris de la notation que vous avez donné à votre chambre, qui est l'une de nos dernières chambres créées par notre architecte Sylvie ZERAT, avec des matériaux nobles et une grande superficie. Certes, il n'y a pas de vue, mais nous ne pensons pas que cela puisse entacher tout son potentiel. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau afin que vous testiez nos chambres avec vue sur le Château ou sur les jardins. Sincères salutations, La réception
Le 26/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Tout s'est bien déroulé. Bémol : connexion WIFI de mauvaise qualité dans la salle de réunion donc visioconférence avec le siège réalisée avec partage de connexion
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Christine, Un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Nous n'avons pas eu d'écho que le wifi était faible lors de votre réunion, nous en sommes navrés. Sincères salutations, La réception
Le 26/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Positive experience. My best recommendation Location is perfect for a walks and enjoy the city. The green path is very useful
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Michael, We are thankful for your kind feedback, and delighted you enjoyed your stay with us. We hope to have the chance to see you again soon. Best Wishes The reception team
Le 26/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très bien sauf comme je le disais un bruit comme si le voisin s’amusait à ouvrir et fermer le robinet et cela raisonnait dans la chambre (23h30-00h30h
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Charlotte, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous espérons toute de même avoir le plaisir de vous revoir. Sincères salutations, La réception
Le 26/09/2020


Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellente expérience à L'Hôtel. J'y suis allé en semaine et le personnel a eu la gentillesse de m'attribuer une chambre avec vue sur le château, comme je l'avais demandé. Merci.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Davy, Nous vous remercions pour votre fabuleux commentaire, toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez passé une excellente expérience en notre compagnie, Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour nantais. Bien cordialement, La réception
Le 10/09/2020


Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Tres bon hôtel. Petit bémol sur les WC très étroits.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher David, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants suite à votre séjour à L'HOTEL. Sincères salutations, La réception
Le 05/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Hôtel très bien situé, près de la gare et du château. Un accueil très chaleureux , on vous recommande des restaurants à proximité. J'avais une chambre très calme située sur l'arrière. Une très bonne adresse à conseiller !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Marc, Mille mercis pour vos tendres mots, c'est avec un grand plaisir que nous partageons nos adresses préférées. Sincères salutations, La réception
Le 05/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Staff are excellent. Very welcoming. Location is very good.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Edward, Thank you for your feedback, we are grateful for your kind words about our staff. Best wishes, The reception team
Le 05/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hôtel propre personnel accueillant bien placé Dans Nantes ( proche de la gare et de la navette pour l aéroport)
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Emmanuelle, Merci d'avoir pris quelques instants pour mettre en avant nos atouts. L'équipe de L'HOTEL est heureuse d'avoir contribué à la réussite de votre séjour. Sincères salutations, La réception
Le 05/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très agréable séjour, personnel aimable et disponible nous conseillant pour profiter au mieux de notre séjour.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Sylvie, Un grand merci pour votre bel avis, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos recommandations. Sincères salutations, La réception
Le 05/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent emplacement tout près du centre ville et du château des ducs. On peut tout faire à pied c'est parfait !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Karine, Nous vous remercions pour votre adorable commentaire, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Sincères salutations, La réception
Le 05/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres bon accueil dans cet hôtel. Tres bon emplacement pourvisiter la ville. Nous recommanderons vivement cet hôtel.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Isabelle, Merci pour votre message plein d'affection, nous sommes heureux que vous recommandiez notre établissement auprès de vos proches. Sincères salutations, La réception
Le 05/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Salle de bains un peu petite mais déco et propreté impeccable ! Je recommande cet hôtel
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Nadège, Un grand merci pour votre bel avis, nous sommes heureux que vous recommandiez L'HOTEL à votre entourage. Bien cordialement, La réception
Le 05/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

j'ai bien aimé le parfum dans les chambres, très agréable
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Florence, Merci d'avoir laissé un avis par ici suite à votre séjour à L'HOTEL, Notre parfum d'ambiance est à base de thé vert, nous sommes ravis qu'il vous plaise. Sincères salutations, La réception
Le 05/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

hôtel bien situé. Très bon accueil par une hôtesse qui est une bonne commerciale car elle a su nous vendre sa ville Nantes et même nous indiquer certaines particularités de la ville avec sa pointe d'humour. Hôtel que je recommanderai à mon entourage.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Vincent, Un grand merci pour votre adorable avis, la réceptionniste concernée sera heureuse de vous lire. Nous serons ravis d'accueillir vos proches. Sincères salutations, La réception
Le 05/09/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very nice Hotel near to the center and the train station, but very quiet.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Isabelle, We are grateful for your feedback, we are pleased that you enjoyed staying with us. Best regards, Reception
Le 26/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Positionnement absolument parfait!!! Gentillesse top de la dame qui nous a accueillis à notre arrivée, propreté, parking très pratique! Nous sommes très satisfait!
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Eleonora, Nous vous remercions pour votre élogieux commentaire sur L'HOTEL, toute l'équipe est heureuse d'avoir contribué à la réussite de votre séjour, Sincères salutations, La réception
Le 26/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

33 à 50cl d'eau dans une carafe en plein été à disposition c'est un peu juste même pour une personne. Près de l'aéroport l Bon rapport qualité prix; bon emplacement touristique mais l'aéroport pas trop loin ? le soir ? Je peux le recommander.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Luce, Nous vous remercions pour votre avis. Pour répondre à vos questions, l'aéroport est à 20 minutes de L'HOTEL, une navette vous y amène depuis la gare sud toutes les 20 minutes pour 9€. Nous sommes présents 24h/24, vous pouvez donc arriver en toute tranquillité, même le soir. Merci encore pour votre recommandation, Bien cordialement, La réception
Le 21/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

J’ai passé un agréable moment et remercie les personnels qui y travaillent ! En espérant séjourner dans votre sublime hôtel, je vous dis à bientôt ! Respects
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Christian, MERCI pour votre adorable avis, toute l'équipe sera heureuse de le lire. A bientôt dans ce cas, Sincères salutations, La réception
Le 21/08/2020


Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un hôtel très bien placé, une équipe très agréable prête à rendre service. Les chambres manquent d'un peu de personnalité mais l'ensemble de l'établissement est propre et accueillant.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Laurence, Merci d'avoir laissé un joli commentaire suite à votre séjour à L'HOTEL. Sachez que chaque chambre a sa propre décoration, vous trouverez peut-être votre bonheur lors d'une prochaine visite. Sincères salutations, La réception
Le 21/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. L établissement est propre, bien climatisé, et le petit déjeuner était copieux et servi avec des produits frais, et il y en avait pour tout les goûts(sucré, salé et fruits frais . Le ménage est fait tous les jours, et le personnel a été aux petits soins. Tous les employés ont été accueillants, souriants, et serviables. Nous recommandons vivement cet hôtel, qui est bien placé, proche du centre et avec une très belle vue sur le château.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Catherine, Merci infiniment pour votre commentaire tout en détail, l'équipe de L'HOTEL sera ravie de savoir que notre sourire malgré les maques reste palpable :) . Merci encore pour votre recommandation, à bientôt, Bien cordialement, La réception
Le 21/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Très agréablement satisfaite , hotel à recommander aux amis , vue magnifique , on retourne dans le passé , à mon prochain séjour , je reviendrai dans votre hotel Je venais dans des circonstances difficiles , cela m apporté beaucoup de bien , meme une nuit merci
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Ginette, Toute l'équipe vous remercie pour votre message très touchant, nous sommes heureux d'avoir réussi à faire de votre séjour une pause agréable dans un moment difficile. Nous serons tout aussi ravis de vous accueillir vous ou vos amis dans un futur proche. Sincères salutations, La réception
Le 21/08/2020


Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon accueil hôtel bien situé avec parking très pratique, nous y reviendrons avec plaisir
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Stéphane, Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire, c’est avec plaisir que nous lisons que la localisation, l’accueil ainsi que l’équipement de l’hôtel à savoir le parking vous ont satisfait. A notre tour nous serions ravis de vous accueillir de nouveau à L’HOTEL. Sincères salutations, La réception
Le 21/08/2020


Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

TB Placé pour mes affaires à Nantes. Accueil sympathique. RAS
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Madjar, Nous sommes ravis que la localisation de L’HOTEL ainsi que l’accueil vous aient plu. Nous vous accueillerons de nouveau avec le même plaisir pour un prochain séjour à Nantes. Sincères salutations, La réception
Le 21/08/2020


Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel très bien situé et bien rénové avec une belle décoration moderne. Très jolie vue sur le château. Accueil impeccable. Chambre pas très grande mais bien agencée. Nous y reviendrons si l"occasion se présente.

Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Quel week-end agréable! Nous reviendrons sans nul doute!
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Elise, Mille mercis pour votre message qui nous met en joie dès le matin, Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Sincères salutations, La réception
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Une très jolie situation ( près de la gare, en face du château, à côté d’une ligne de tramway), un accueil très aimable, une chambre soignée...allez-y, j’y reviendrai !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Aline, Un grand merci pour votre adorable avis et votre recommandation pour notre établissement, Nous vous souhaitons de passer un bel été. Sincères salutations, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un très bon rapport qualité prix Hôtel parfaitement situé Seul bemol. Toutes les chambres ne disposent pas d’air conditionné
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Samidat, Nous vous remercions pour votre bel avis. Votre retour est toujours important pour nous. Effectivement, toutes nos chambres ne sont pas équipées d'air conditionné, n'hésitez pas à préciser votre préférence pour votre prochain séjour. Bien cordialement, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel très bien situé à Nantes. Excellent accueil , personnel sympathique et bienveillant. Nous recommandons
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Florence, Un grand merci d'avoir laissé un avis par ici. Votre entière satisfaction ainsi que vos mots nous vont droit au cœur. Sincères salutations, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très jolie chambre mais il manque quelques équipements ( bouilloire, mini-frigo).
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Gaëlle, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre la chambre vous ait plu, pour ce qui est des équipements, nous sommes là pour vous servir une infusion, un thé ou bien mettre vos affaires au réfrigérateur. Sincères salutations, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super ! la terrasse est vraiment un plus, le personnel très accueillant et serviable. Un bémol sur quelques points techniques par rapport au prix : 1 prise électrique seulement sur 3 fonctionnait dans la chambre, ce qui est embêtant avec 2 téléphones portables et autres batteries à recharger. Le savon dans la douche était presque vide et n’a pas été rechargé par le personnel de chambre. Pas de bouilloire ni de frigo.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Monica, Merci d'avoir pris quelques instants pour nous laisser un message suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant notre accueil. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré au niveau de l'électricité ainsi que du gel douche. Nous remontons l'information afin d'éviter que cela ne se reproduise. Bien cordialement, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon hôtel,très bon accueil, petit petit-déjeuner au top,service de chambre très bien ,tout est parfait ,petit plus chambre climatisé
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Carine, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour sur votre séjour à L'HOTEL, nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Bien cordialement, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel très bien situé, entre gare et centre-ville, au calme cependant. Le personnel y est très accueillant et dévoué, toujours prêt à rendre service.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Catherine, Mille mercis pour votre adorable avis, toute l'équipe sera ravie de vous lire. Nous vous souhaitons un très bel été. Sincères salutations, La réception
Le 23/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A perfect location to visit the centre of the city. The room and staff were flawless .
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Timon, We are grateful for your feedback, thank you. Best regards, The Reception team
Le 23/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

Points a améliorer: - l'éclairage individuel permettant de lire au lit sans gêner l'autre chambres twin rdc - propreté carafe et verres - température plats chauds pdej et fenêtres ouvertes sur parking - -
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Marie-Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis par ici. Nous prenons note de vos recommandations afin d'améliorer notre service, A bientôt, L'équipe de L'HOTEL
Le 23/07/2020


Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Siguation parfaite avec vue sur le chateau deco elegante tres bon rapport qualite prix
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Nathalie, Merci pour votre excellent avis, rien de tel pour garder le sourire. Nous sommes comblés de savoir que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances. Sincères salutations, La réception
Le 23/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel très bien situé, personnel accueillant.. nous avons passé un bon moment !!
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Karine, Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous laisser cet adorable avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Sincères salutations, La réception
Le 11/07/2020


Expérience du 07/07/2020
Publié le 07/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé une nuit à l’ Hôtel . M emplacement est idéal ( plein cœur de ville ) et pourtant nous avions une chambre vue sur jardin où régnait le calme absolu . Le personnel a l accueil à été aux petits soins et nous a dispensé de bons conseils ( restaurants, itinéraires, port de bagage ..) . Très bon rapport qualité prix ! Je recommande !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Virginie, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis si affectueux. Nous sommes comblés de lire tous ces compliments, notamment sur notre accueil chaleureux et notre emplacement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour nantais. Sincères salutations, La réception
Le 11/07/2020


Expérience du 07/07/2020
Publié le 07/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon accueil, hôtel parfaitement placé. Chambre agréable mais emplacement un peu bruyant.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire un retour sur votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et notre situation géographique. Pour la prochaine fois, si vous êtes sensible au bruit, nous vous recommandons les chambres sur jardins, c'est un vrai havre de paix en plein centre ville, et pourquoi pas en chambre terrasse ? Nous espérons vous revoir prochainement, Bel été, La réception,
Le 11/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Chambre avec vue sur le CHÂTEAU. Emplacement de l'hôtel idéal avec le centre ville en 3 minutes à pied. Ayant des allergies aux acariens, le personnel à été à l'écoute et malgré la moquette au sol dans la chambre, je n'ai eu aucunes gènes. Chambre très propre. Ravie de mon passage, je reprends la même chambre pour mon prochain séjour professionnel ! Manque juste une petite bouilloire dans la chambre pr le petit thé du soir.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Julie, Un grand merci pour votre adorable commentaire. Nous faisons toujours notre possible pour nous adapter à vos demandes et sommes ravis que vous le soulignez. Nous vous disons à bientôt et pour le thé du soir, sachez que nous pouvons vous l'apportez en room-service :). Sincères salutations, La réception
Le 12/03/2020


Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tres bon établissement en coeur de ville et proche de la gare 10mn a pied
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Sophie, Merci d'avoir pris quelques minutes pour laisser un message par ici, nous sommes heureux que notre établissement vous ait plu. Sincères salutations, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 04/03/2020
Publié le 04/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Emplacement exceptionel à proximité du quartier bouffay
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Karine, Nous vous remercions pour votre note maximale. Nous sommes entièrement d'accord avec vous, l'emplacement face au Château et à deux pas de la gare est exceptionnel. Nous espérons avoir la chance de vous retrouver parmi nous, Sincères salutations, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon hôtel et bien situe . Personnel très sympathiQue chambre très propre et calme Je recommande. Vivement
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Eric, Un grand merci pour votre bel avis ! Nous sommes enchantés de faire partie de vos recommandations. A bientôt, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

C’est toujours agréable de trouver une déco simple, de se réveiller côté jardin au bruit des oiseaux, et tout cela pour un prix correct.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Claire, Merci pour votre joli partage concernant votre séjour à L'HOTEL, ambiance bucolique en plein centre ville. Sincères salutations, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Situé au centre de Nantes en face du château des ducs de Bretagne. Accueil professionnel et accueillant. Un must !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Pascal, Merci pour tous ces compliments, l'équipe sera heureuse de lire votre doux message. Sincères salutations, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 24/02/2020
Publié le 24/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accue