Nos clients en parlent

9
10

L'Hôtel Nantes

Note moyenne sur 57 avis

Propreté 9.2/10
Service 9.2/10
Emplacement 9.5/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Accueil 9.5/10
Petit déjeuner 8.7/10
Hébergement 8.7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.7/10
10 10

 - En couple

Quel week-end agréable! Nous reviendrons sans nul doute!
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Elise, Mille mercis pour votre message qui nous met en joie dès le matin, Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Sincères salutations, La réception
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Une très jolie situation ( près de la gare, en face du château, à côté d’une ligne de tramway), un accueil très aimable, une chambre soignée...allez-y, j’y reviendrai !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Aline, Un grand merci pour votre adorable avis et votre recommandation pour notre établissement, Nous vous souhaitons de passer un bel été. Sincères salutations, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un très bon rapport qualité prix Hôtel parfaitement situé Seul bemol. Toutes les chambres ne disposent pas d’air conditionné
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Samidat, Nous vous remercions pour votre bel avis. Votre retour est toujours important pour nous. Effectivement, toutes nos chambres ne sont pas équipées d'air conditionné, n'hésitez pas à préciser votre préférence pour votre prochain séjour. Bien cordialement, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel très bien situé à Nantes. Excellent accueil , personnel sympathique et bienveillant. Nous recommandons
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Florence, Un grand merci d'avoir laissé un avis par ici. Votre entière satisfaction ainsi que vos mots nous vont droit au cœur. Sincères salutations, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très jolie chambre mais il manque quelques équipements ( bouilloire, mini-frigo).
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Gaëlle, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre la chambre vous ait plu, pour ce qui est des équipements, nous sommes là pour vous servir une infusion, un thé ou bien mettre vos affaires au réfrigérateur. Sincères salutations, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super ! la terrasse est vraiment un plus, le personnel très accueillant et serviable. Un bémol sur quelques points techniques par rapport au prix : 1 prise électrique seulement sur 3 fonctionnait dans la chambre, ce qui est embêtant avec 2 téléphones portables et autres batteries à recharger. Le savon dans la douche était presque vide et n’a pas été rechargé par le personnel de chambre. Pas de bouilloire ni de frigo.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Monica, Merci d'avoir pris quelques instants pour nous laisser un message suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant notre accueil. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré au niveau de l'électricité ainsi que du gel douche. Nous remontons l'information afin d'éviter que cela ne se reproduise. Bien cordialement, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon hôtel,très bon accueil, petit petit-déjeuner au top,service de chambre très bien ,tout est parfait ,petit plus chambre climatisé
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Carine, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour sur votre séjour à L'HOTEL, nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Bien cordialement, La réception
Le 31/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel très bien situé, entre gare et centre-ville, au calme cependant. Le personnel y est très accueillant et dévoué, toujours prêt à rendre service.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Catherine, Mille mercis pour votre adorable avis, toute l'équipe sera ravie de vous lire. Nous vous souhaitons un très bel été. Sincères salutations, La réception
Le 23/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A perfect location to visit the centre of the city. The room and staff were flawless .
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Timon, We are grateful for your feedback, thank you. Best regards, The Reception team
Le 23/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

Points a améliorer: - l'éclairage individuel permettant de lire au lit sans gêner l'autre chambres twin rdc - propreté carafe et verres - température plats chauds pdej et fenêtres ouvertes sur parking - -
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Marie-Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis par ici. Nous prenons note de vos recommandations afin d'améliorer notre service, A bientôt, L'équipe de L'HOTEL
Le 23/07/2020


Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Siguation parfaite avec vue sur le chateau deco elegante tres bon rapport qualite prix
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Nathalie, Merci pour votre excellent avis, rien de tel pour garder le sourire. Nous sommes comblés de savoir que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances. Sincères salutations, La réception
Le 23/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel très bien situé, personnel accueillant.. nous avons passé un bon moment !!
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Karine, Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous laisser cet adorable avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Sincères salutations, La réception
Le 11/07/2020


Expérience du 07/07/2020
Publié le 07/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé une nuit à l’ Hôtel . M emplacement est idéal ( plein cœur de ville ) et pourtant nous avions une chambre vue sur jardin où régnait le calme absolu . Le personnel a l accueil à été aux petits soins et nous a dispensé de bons conseils ( restaurants, itinéraires, port de bagage ..) . Très bon rapport qualité prix ! Je recommande !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Virginie, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis si affectueux. Nous sommes comblés de lire tous ces compliments, notamment sur notre accueil chaleureux et notre emplacement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour nantais. Sincères salutations, La réception
Le 11/07/2020


Expérience du 07/07/2020
Publié le 07/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon accueil, hôtel parfaitement placé. Chambre agréable mais emplacement un peu bruyant.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire un retour sur votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et notre situation géographique. Pour la prochaine fois, si vous êtes sensible au bruit, nous vous recommandons les chambres sur jardins, c'est un vrai havre de paix en plein centre ville, et pourquoi pas en chambre terrasse ? Nous espérons vous revoir prochainement, Bel été, La réception,
Le 11/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Chambre avec vue sur le CHÂTEAU. Emplacement de l'hôtel idéal avec le centre ville en 3 minutes à pied. Ayant des allergies aux acariens, le personnel à été à l'écoute et malgré la moquette au sol dans la chambre, je n'ai eu aucunes gènes. Chambre très propre. Ravie de mon passage, je reprends la même chambre pour mon prochain séjour professionnel ! Manque juste une petite bouilloire dans la chambre pr le petit thé du soir.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Julie, Un grand merci pour votre adorable commentaire. Nous faisons toujours notre possible pour nous adapter à vos demandes et sommes ravis que vous le soulignez. Nous vous disons à bientôt et pour le thé du soir, sachez que nous pouvons vous l'apportez en room-service :). Sincères salutations, La réception
Le 12/03/2020


Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tres bon établissement en coeur de ville et proche de la gare 10mn a pied
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Sophie, Merci d'avoir pris quelques minutes pour laisser un message par ici, nous sommes heureux que notre établissement vous ait plu. Sincères salutations, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 04/03/2020
Publié le 04/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Emplacement exceptionel à proximité du quartier bouffay
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Karine, Nous vous remercions pour votre note maximale. Nous sommes entièrement d'accord avec vous, l'emplacement face au Château et à deux pas de la gare est exceptionnel. Nous espérons avoir la chance de vous retrouver parmi nous, Sincères salutations, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon hôtel et bien situe . Personnel très sympathiQue chambre très propre et calme Je recommande. Vivement
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Eric, Un grand merci pour votre bel avis ! Nous sommes enchantés de faire partie de vos recommandations. A bientôt, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

C’est toujours agréable de trouver une déco simple, de se réveiller côté jardin au bruit des oiseaux, et tout cela pour un prix correct.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Claire, Merci pour votre joli partage concernant votre séjour à L'HOTEL, ambiance bucolique en plein centre ville. Sincères salutations, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Situé au centre de Nantes en face du château des ducs de Bretagne. Accueil professionnel et accueillant. Un must !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Pascal, Merci pour tous ces compliments, l'équipe sera heureuse de lire votre doux message. Sincères salutations, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 24/02/2020
Publié le 24/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil Très attentionné Très facilitateur
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Philippe, Nous vous remercions de mettre en avant notre accueil, c'est vraiment très important pour nous d'être à votre écoute et de répondre à vos attentes. Sincères salutations, La réception
Le 07/03/2020


Expérience du 24/02/2020
Publié le 24/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Impeccable, rien à redire. Difficile de trouver 50 caractères !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Cristel, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire, nous sommes plus qu'enchantés de lire que votre séjour ait été impeccable. A bientôt, Sincères salutations, La réception
Le 23/02/2020


Expérience du 20/02/2020
Publié le 20/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

disappointed that there was no coffee available for our room, only decaffeinated coffee.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Stewart, Thank you for taking the time to send us your comments. We are sorry for the coffee but we were not aware of this concern, if the coffee in your room was decaffeinated, let us apologize, you should have warned us, we would have immediately rectified this concern, Kind regards, The reception team
Le 23/02/2020


Expérience du 18/02/2020
Publié le 18/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bien placée. Bel accueil. Chambre, douche et toilettes propres.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Eric, Un grand merci pour votre chaleureux avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous, Sincères salutations, La réception
Le 15/02/2020


Expérience du 13/02/2020
Publié le 13/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

prix juste un peu eleve par rapport au modernisme de la chambre si je dois compare a l'ibis rouge de saint malo a 80 € ou j'ai sejourne fin janvier.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour remplir notre questionnaire. Votre satisfaction semble presque pleinement remplie et cela nous ravi. Nantes étant une ville majoritairement d'affaires, il est impossible de comparer les tarifs proposés sur St Malo, ville de tourisme estival, mais nous comprenons que vous vous posiez la question. Sincères salutations, La réception
Le 12/02/2020


Expérience du 05/02/2020
Publié le 05/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Toujours très sérieux, prestations sans le moindre reproche au fil des séjours...!
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Philippe, Nous vous adressons nos sincères remerciement pour votre message, et quel message, plein d'affection. Nous sommes toujours ravis de vous recevoir chaque année, à bientôt, peut être avant les folles journées 2021 :). Bien cordialement, La réception
Le 15/02/2020


Expérience du 03/02/2020
Publié le 03/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

breakfast did not fully cater to those who need Gluten Free
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Graham, We are thankful for your feedback following your stay with us. To respond to your claim, we offer gluten-free alternatives, such as bread, crackers upon request only, do not hesitate to inform us next time, we will provide it with great pleasure. Best regards, The reception
Le 01/02/2020


Expérience du 29/01/2020
Publié le 29/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bon accueil, emplacement idéal. Très calme, parking un peu petit.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Jean-Michel, Un grand merci pour votre excellente note, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et notre emplacement. Sincères salutations, La réception
Le 01/02/2020


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bon accueil malgré que je sois arrivée en avance, très bon petit déjeuner, bon emplacement, bref bonne et agréable surprise
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Laure, Nous vous remercions pour votre adorable avis et sommes enchantés de lire votre entière satisfaction. Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement, Sincères salutations, La réception
Le 25/01/2020


Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres bon accueil, l’hôtel est très bien situé en face du château et propre de la gare.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Céline, Mille mercis pour votre note maximale ! Sincères salutations La réception
Le 25/01/2020


Expérience du 14/01/2020
Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

bon hotel dans l'ensemble séjour agréable le personnelles est sympa, emplacement interessant
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Hassan, Merci à vous d'avoir laissé cet agréable avis sur notre site. Nous espérons vous retrouvez parmi nous prochainement, Sincères salutations, La réception
Le 25/01/2020


Expérience du 12/01/2020
Publié le 12/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Chambre correspondant à mes attentes. Pas de soucis.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Renaud, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous. Sincères salutations La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 08/01/2020
Publié le 08/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Service genial, personnel au top, seul petit bémol la lumière de la salle de bain est hs (chambre 42) ! Merci pour tout !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Remy, Un grand merci pour votre commentaire au top lui aussi :). Nous nous sommes rendus compte que le néon ne fonctionnait plus lors de votre départ, vous auriez dû nous prévenir, nous l'aurions changé lors de votre séjour. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 08/01/2020
Publié le 08/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour ! Merci pour votre accueil ! Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Romuald, MERCI A VOUS pour votre avis ! Nous vous recevrons de nouveau avec le même plaisir et le même accueil. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 03/01/2020
Publié le 03/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très bien! bonne situation, personnel accueillant et pro, je recommande la chambre triple peut-être un peu petite mais pour une nuit c est très bien
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Isabelle, Un grand merci pour votre agréable avis. Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé le personnel accueillant et pro, cela nos touche beaucoup. Nous en profitons pour vous souhaiter une excellente année 2020. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très agréable dans cet hôtel extrêmement bien situé et disposant d’une équipe professionnelle et très amicale. Nous avons opté pour une chambre avec vue sur la cathédrale et le château. Tout simplement parfait ! Merci encore pour les excellentes suggestions d’activités toutes exprimées et appréciées !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Daphné, Quel plaisir de parcourir votre message. Nous vous remercions pour toutes ces éloges et sommes comblés que nos recommandations aient fait mouche. Nous non plus on ne se lassera jamais de cette vue Château. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

pour chambre supérieur ne correspond pas au standing prévu pour 2 aménagé pour 1 bruyant ,pas de rangement,pomme de douche ne tient pas ,lunette des toilette mal fixé ...
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Madame KERVADEC, Merci d'avoir pris quelques instants pour relaté votre ressenti. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfaite de votre séjour. Nous avons pris note de vos remarques afin de rectifier les anomalies de la chambre occupée. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bon wd et emplacement parfais. Accueil impeccable
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Pierre, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que vous ayez trouvé l'emplacement de L'HOTEL parfait et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes, Sincères salutations, La réception
Le 14/12/2019


Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

Vraiment la salle de bain directement dans la chambre ce n'est pas ideal loin de la. Les odeurs d'humidité + remonté d'egouts pas terrible le soir en rentrant de diner. Le parking ne permet pas de recevoir un grand véhicule de facon optimal. Je suis décu. Cordialement Thomas Massé

Expérience du 08/12/2019
Publié le 08/12/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Petit hôtel fort sympathique , accueil chaleureux, vois.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Béatrice, Merci pour votre sympathique commentaire. Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 23/11/2019
Publié le 23/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent accueil. Chambres agréables On se sent comme chez soi.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Yannick, Quel plaisir de vous lire par ici. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes toujours heureux de vous recevoir, merci pour votre fidélité. A très vite, La réception,
Le 30/11/2019


Expérience du 21/11/2019
Publié le 21/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Un bel endroit, un accueil sympathique et professionnel, je recommande !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Karine, Mille mercis pour votre avis, et pour votre recommandation, Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 21/11/2019
Publié le 21/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Many thanks for the stay in your hotel. Loved the location and the room.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Carina, Many thanks to YOU for this lovely comment, Kind regards, Reception
Le 30/11/2019


Expérience du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

idéalement placé et très bon retour du collaborateur ayant séjourné dans l'Hôtel

Expérience du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Hôtel très bien situé proche de la gare, du château et du centre-ville. Tout ce qu'il faut pour le petit déjeuner. Très bon accueil. Prix très corrects.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Pierre, Merci pour votre avis concis. L'équipe de L'HOTEL sera heureuse de lire que votre séjour se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Sincères salutations, La réception
Le 09/11/2019


Expérience du 06/11/2019
Publié le 06/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

bon choix.Un souci:le chauffage de la chambre est insuffisant. L'accueil est vraiment sympathique avec le sourire.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Philippe, Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour écrire un message par ici. Nous avons peut-être allumé les chauffages tardivement cette semaine, les températures étaient relativement clémentes. Toutefois, sachez que nous disposons de chauffages d'appoint si besoin, n'hésitez pas à nous en demander un lors de votre prochain séjour, Sincères salutations, La réception
Le 09/11/2019


Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hotel très bien situé, très bon accueil.Je recommande
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Marc, Un grand MERCI pour votre avis. Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que vous recommandez L'HOTEL à vos proches, Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Sincères salutations, La réception
Le 09/11/2019


Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Rapport qualité prix qui n’est pas justifié surtout sans les chaînes RMC sports qui ont été résiliées
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire par ici. Nous avions bien pris en compte votre déception suite à notre résiliation des chaînes RMC sports et avons fait remonter l'information à notre direction, nous vous tiendrons informé de la décision finale concernant ce service. Bien Cordialement, La réception
Le 26/10/2019


Expérience du 25/10/2019
Publié le 25/10/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Hébergement 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Bel hôtel situé à 5 minutes de la gare. Très bon service.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Catherine, Un grand merci pour cette note maximale, nous sommes ravis que notre service et notre emplacement soient à la hauteur de vos attentes, A bientôt, Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 18/10/2019
Publié le 18/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très belle découverte pour cet hôtel très bien placé Peut être revoir l'insonorisation des chambres : on entend vraiment les conversations dans le couloir et le bruit des avions également . Rien a dire sur le reste
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Didier, Un grand merci, nous sommes comblés de lire que notre établissement fût une très belle découverte pour vous. Nous prenons note de votre message sur l'insonorisation. Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 18/10/2019
Publié le 18/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

WC exigu, gros problème d'odeur d'égout dans la chambre 31 et 41 même après aération , ça gâche tout le reste...
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Stevenin, Nous vous remercions pour votre avis et votre note, malgré ce désagrément. Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 18/10/2019
Publié le 18/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Spacious room, lovely shower and great breakfast. Reception staff all very helpful and friendly. Would stay here again.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Gabrielle, We are thankful for your feedback, We would be pleased to welcome you back again. Kind regards, Reception
Le 30/11/2019


Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout est parfait, le personnel l’emplacement... le prix reste néanmoins élevé selon moi, le petit déjeuner trop asseptisé, manque de personnalisation, d’humain...
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Nat, Un grand merci, l'équipe de L'HÔTEL est heureuse de lire votre message. N'hésitez pas à nous envoyer un message afin de développer votre avis sur le petit-déjeuner, nous sommes toujours preneurs de bons conseils afin d'améliorer nos services. Sincères salutations, La réception
Le 19/10/2019


Expérience du 16/10/2019
Publié le 16/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 4/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Un emplacement en centre ville, une chambre très silencieuse, un service attentif et impeccable. Un bon moment à Nantes.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher client(e), Merci pour cet agréable avis qui apporte du soleil dans notre journée pluvieuse :). Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 12/10/2019
Publié le 12/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Change nothing. You're great, service is awesome, and everything that goes with it. We'll be back in 3 weeks. Frederic & Martine Bourdin
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Martine, Thank you for your feedback, we are pleased you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcome you back, Kind regards, Front Office
Le 09/10/2019


Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Rien de particulier à signaler, l'accueil très agréable, bonne disponibilité. bon emplacement de l'Hôtel, petit dej très varié, chambre bien isolée.

Expérience du 04/10/2019
Publié le 04/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The corridors are much too dark, all black and pale light. Not safe for someone like me that is partly disabled.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Frederick, We are grateful you took some of your precious time to give us a feedback. We are sorry you found our corridors too dark for you. Kind regards, Front Office
Le 11/10/2019


Expérience du 04/10/2019
Publié le 04/10/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10
Hébergement 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite