Nos clients en parlent

8.7
10

L'Hôtel Nantes

Note moyenne sur 28 avis

Propreté 8.9/10
Service 9.0/10
Emplacement 9.3/10
Chambre 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Accueil 9.4/10
Petit déjeuner 8.3/10
Hébergement 8.7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.7/10
10 10

 - En couple

Tres bon accueil, l’hôtel est très bien situé en face du château et propre de la gare.

Expérience du 14/01/2020
Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

bon hotel dans l'ensemble séjour agréable le personnelles est sympa, emplacement interessant

Expérience du 12/01/2020
Publié le 12/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Chambre correspondant à mes attentes. Pas de soucis.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Renaud, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous. Sincères salutations La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 08/01/2020
Publié le 08/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Service genial, personnel au top, seul petit bémol la lumière de la salle de bain est hs (chambre 42) ! Merci pour tout !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Remy, Un grand merci pour votre commentaire au top lui aussi :). Nous nous sommes rendus compte que le néon ne fonctionnait plus lors de votre départ, vous auriez dû nous prévenir, nous l'aurions changé lors de votre séjour. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 08/01/2020
Publié le 08/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour ! Merci pour votre accueil ! Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Romuald, MERCI A VOUS pour votre avis ! Nous vous recevrons de nouveau avec le même plaisir et le même accueil. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 03/01/2020
Publié le 03/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très bien! bonne situation, personnel accueillant et pro, je recommande la chambre triple peut-être un peu petite mais pour une nuit c est très bien
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Isabelle, Un grand merci pour votre agréable avis. Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé le personnel accueillant et pro, cela nos touche beaucoup. Nous en profitons pour vous souhaiter une excellente année 2020. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très agréable dans cet hôtel extrêmement bien situé et disposant d’une équipe professionnelle et très amicale. Nous avons opté pour une chambre avec vue sur la cathédrale et le château. Tout simplement parfait ! Merci encore pour les excellentes suggestions d’activités toutes exprimées et appréciées !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Daphné, Quel plaisir de parcourir votre message. Nous vous remercions pour toutes ces éloges et sommes comblés que nos recommandations aient fait mouche. Nous non plus on ne se lassera jamais de cette vue Château. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

pour chambre supérieur ne correspond pas au standing prévu pour 2 aménagé pour 1 bruyant ,pas de rangement,pomme de douche ne tient pas ,lunette des toilette mal fixé ...
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Madame KERVADEC, Merci d'avoir pris quelques instants pour relaté votre ressenti. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfaite de votre séjour. Nous avons pris note de vos remarques afin de rectifier les anomalies de la chambre occupée. Sincères salutations, La réception
Le 08/01/2020


Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bon wd et emplacement parfais. Accueil impeccable
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Pierre, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que vous ayez trouvé l'emplacement de L'HOTEL parfait et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes, Sincères salutations, La réception
Le 14/12/2019


Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

Vraiment la salle de bain directement dans la chambre ce n'est pas ideal loin de la. Les odeurs d'humidité + remonté d'egouts pas terrible le soir en rentrant de diner. Le parking ne permet pas de recevoir un grand véhicule de facon optimal. Je suis décu. Cordialement Thomas Massé

Expérience du 08/12/2019
Publié le 08/12/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Petit hôtel fort sympathique , accueil chaleureux, vois.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Béatrice, Merci pour votre sympathique commentaire. Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 23/11/2019
Publié le 23/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent accueil. Chambres agréables On se sent comme chez soi.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Yannick, Quel plaisir de vous lire par ici. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes toujours heureux de vous recevoir, merci pour votre fidélité. A très vite, La réception,
Le 30/11/2019


Expérience du 21/11/2019
Publié le 21/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Un bel endroit, un accueil sympathique et professionnel, je recommande !
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Karine, Mille mercis pour votre avis, et pour votre recommandation, Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 21/11/2019
Publié le 21/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Many thanks for the stay in your hotel. Loved the location and the room.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Carina, Many thanks to YOU for this lovely comment, Kind regards, Reception
Le 30/11/2019


Expérience du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

idéalement placé et très bon retour du collaborateur ayant séjourné dans l'Hôtel

Expérience du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Hôtel très bien situé proche de la gare, du château et du centre-ville. Tout ce qu'il faut pour le petit déjeuner. Très bon accueil. Prix très corrects.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Pierre, Merci pour votre avis concis. L'équipe de L'HOTEL sera heureuse de lire que votre séjour se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Sincères salutations, La réception
Le 09/11/2019


Expérience du 06/11/2019
Publié le 06/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

bon choix.Un souci:le chauffage de la chambre est insuffisant. L'accueil est vraiment sympathique avec le sourire.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Philippe, Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour écrire un message par ici. Nous avons peut-être allumé les chauffages tardivement cette semaine, les températures étaient relativement clémentes. Toutefois, sachez que nous disposons de chauffages d'appoint si besoin, n'hésitez pas à nous en demander un lors de votre prochain séjour, Sincères salutations, La réception
Le 09/11/2019


Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hotel très bien situé, très bon accueil.Je recommande
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Marc, Un grand MERCI pour votre avis. Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que vous recommandez L'HOTEL à vos proches, Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Sincères salutations, La réception
Le 09/11/2019


Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Rapport qualité prix qui n’est pas justifié surtout sans les chaînes RMC sports qui ont été résiliées
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire par ici. Nous avions bien pris en compte votre déception suite à notre résiliation des chaînes RMC sports et avons fait remonter l'information à notre direction, nous vous tiendrons informé de la décision finale concernant ce service. Bien Cordialement, La réception
Le 26/10/2019


Expérience du 25/10/2019
Publié le 25/10/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Hébergement 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Bel hôtel situé à 5 minutes de la gare. Très bon service.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Catherine, Un grand merci pour cette note maximale, nous sommes ravis que notre service et notre emplacement soient à la hauteur de vos attentes, A bientôt, Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 18/10/2019
Publié le 18/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très belle découverte pour cet hôtel très bien placé Peut être revoir l'insonorisation des chambres : on entend vraiment les conversations dans le couloir et le bruit des avions également . Rien a dire sur le reste
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Didier, Un grand merci, nous sommes comblés de lire que notre établissement fût une très belle découverte pour vous. Nous prenons note de votre message sur l'insonorisation. Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 18/10/2019
Publié le 18/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

WC exigu, gros problème d'odeur d'égout dans la chambre 31 et 41 même après aération , ça gâche tout le reste...
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher Stevenin, Nous vous remercions pour votre avis et votre note, malgré ce désagrément. Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 18/10/2019
Publié le 18/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Spacious room, lovely shower and great breakfast. Reception staff all very helpful and friendly. Would stay here again.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Gabrielle, We are thankful for your feedback, We would be pleased to welcome you back again. Kind regards, Reception
Le 30/11/2019


Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout est parfait, le personnel l’emplacement... le prix reste néanmoins élevé selon moi, le petit déjeuner trop asseptisé, manque de personnalisation, d’humain...
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Chère Nat, Un grand merci, l'équipe de L'HÔTEL est heureuse de lire votre message. N'hésitez pas à nous envoyer un message afin de développer votre avis sur le petit-déjeuner, nous sommes toujours preneurs de bons conseils afin d'améliorer nos services. Sincères salutations, La réception
Le 19/10/2019


Expérience du 16/10/2019
Publié le 16/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 4/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Un emplacement en centre ville, une chambre très silencieuse, un service attentif et impeccable. Un bon moment à Nantes.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Cher client(e), Merci pour cet agréable avis qui apporte du soleil dans notre journée pluvieuse :). Sincères salutations, La réception
Le 30/11/2019


Expérience du 12/10/2019
Publié le 12/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Change nothing. You're great, service is awesome, and everything that goes with it. We'll be back in 3 weeks. Frederic & Martine Bourdin
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Martine, Thank you for your feedback, we are pleased you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcome you back, Kind regards, Front Office
Le 09/10/2019


Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Hébergement 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Rien de particulier à signaler, l'accueil très agréable, bonne disponibilité. bon emplacement de l'Hôtel, petit dej très varié, chambre bien isolée.

Expérience du 04/10/2019
Publié le 04/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Hébergement 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The corridors are much too dark, all black and pale light. Not safe for someone like me that is partly disabled.
Réponse de L'Hôtel Nantes :

Dear Frederick, We are grateful you took some of your precious time to give us a feedback. We are sorry you found our corridors too dark for you. Kind regards, Front Office
Le 11/10/2019


Expérience du 04/10/2019
Publié le 04/10/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10
Hébergement 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite